Vettel misses Schumacher amid 2018 struggle
https://www.f1-fansite.com/f1-news/vettel-misses-schumacher-amid-2018-struggle/

在2018年的挣扎中,维特尔认为他可以从他的老朋友和导师舒马赫身上得到好的建议。 他承认,他想念他的导师舒马赫,想念他对自己的影响。

“如果他还健康,我会问他很多事。” “怎么去开车没有必要问,不过我想问更多的是幕后的事情,团队合作、F1政治。他对此有很丰富的经验。”

有两人也同意。

哈基宁说:法拉利和维特尔2018年有

“很多错误和奇怪的决定” “我看到维特尔之前的话,我理解这是为什么。” “和管理和工程师一起工作,迈克知道怎样从团队里面得到最多。现在看上去,维特尔对团队能给他的,失去了信心。”

伯尼说: “一切都已经决定了,冠军是汉米顿。” “蒙扎和新加坡法拉利搞砸了,这不可能在舒马赫的法拉利时代发生。”